
В газете «Караван» вышел репортаж о цельнозерновом хлебе Vitalnan:
«Мы используем цельнозерновую муку собственного производства, которая включает все части зерна: зародыш, эндосперм и оболочку. Мы производим хлеб из 100 % цельного зерна — пшеничный, ржаной, смешанный из этих двух культур. В рецептуры в зависимости от вида хлеба добавляем семена льна, подсолнечника, кунжута и овсяные хлопья. Это обеспечивает насыщение хлеба витаминами и микроэлементами, необходимыми для поддержания здоровья. В линейке Vitalnan также представлен хлеб из цельнозерновой муки. Важно отметить, что производство хлеба соответствует европейским стандартам. К слову, в Европе маркировка хлеба как цельнозернового разрешена только при соблюдении определённого содержания цельного зерна: от 50 % в Испании до 100 % в Нидерландах.

заместитель директора по производству ТОО «Хлебобулочный комбинат Алматынан» Галина Дмитриевна Харина.

Линейка 100% цельнозернового хлеба Vitalnan: «Скандинавский» (красный), «Полезная рожь» (зеленый), «Полезная пшеница» (синий), «Рожь с изюмом» (фиолетовый)

100% цельнозерновой хлеб Vitalnan — перед упаковкой

100% цельнозерновой хлеб Vitalnan «Другой ТЫ», пшеничный (белый), ржаной (черный)

Валихан Тен и 100% цельнозерновой хлеб Vitalnan «Другой ТЫ» (ржаной)
Обращайте внимание на состав хлеба, который вы выбираете, ведь на прилавках чаще всего встречаются мультизерновые изделия, которые не являются полностью цельнозерновыми. Уникальность Vitalnan заключается именно в соблюдении технологии, в результате каждое зерно продлевает жизнь и сохраняет здоровье. Производство строго контролируется на каждом этапе, чтобы гарантировать высокое качество продукции», — подчёркивает в статье заместитель директора по производству ТОО «Хлебобулочный комбинат Алматынан» Галина Дмитриевна Харина.
На видео и фото: Валихан Тен, Галина Дмитриевна Харина, 100% цельнозерновой хлеб VITALNAN
Читайте статью по ссылке.
Цельнозерновой хлеб
Vitalnan — это здоровье в каждом зерне!