
«Пятый элемент» пользы цельного зерна в хлебе Vitalnan. — Ерлан Кайшибеков
Цельнозерновой хлеб отличается тем, что при его производстве используется зерно вместе с кожурой и зародышем. Это позволяет сохранить максимум полезных веществ, которые содержатся в зерне.
— Такой хлеб выбирают люди, которые хотят питаться более полезно и сбалансированно.
— В цельнозерновом хлебе сохраняются драгоценные микрограммы питательных веществ, важных для организма.
— Использование цельного зерна с зародышем делает продукт более ценным для здоровья.
Ерлан Кайшибеков, директор ПХБК, придерживается здорового образа жизни, но так было не всегда. Цельнозерновой хлеб Vitalnan помогает ему оставаться энергичным и следить за фигурой.
А еще Ерлан рассказал в интервью Куляне Алиной для полезного подкаста Vitalnan о том, что у него был запрос от потенциальных покупателей зародыша зерна. Оказывается, это самая драгоценная часть зерен ржи и пшеницы, которая в Vitalnan сохраняется.
Когда ты ешь цельнозерновой хлеб, ты получаешь не просто “медленные углеводы”, а настоящее живое зерно — с сердцем, оболочкой и внутренней энергией. Это и есть то, что делает такой хлеб не просто “модным”, а функциональным продуктом.
Цельнозерновой хлеб — осознанный выбор для тех, кто следит за своим питанием и стремится к здоровому образу жизни. Сохранение всех частей зерна обеспечивает поступление в организм необходимых микроэлементов.
Смотрите на ютуб полное видео интервью с руководителем старейшего в стране хлебокомбината.
Vitalnan — здоровье в каждом зерне!
Подписывайтесь на наш ютуб канал и соцсети (инстаграм для покупателей Астаны и СКО, инстаграм для Алматы и юго-востока Казахстана). Мы есть также в фэйсбук и тик-ток.