
«Французский» цельнозерновой от Vitalnan
Новичков начинаем знакомить, а верным поклонникам нашей продукции напоминаем — какой состав у каждого вида нашего цельнозернового хлеба.
Сегодня у нас на прилавке цельнозерновой хлеб (хлеб из цельнозерновой муки «Французский»).
Польза цельнозернового хлеба:
Высокое содержание витаминов, минералов и кислот укрепляет иммунитет.
Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови.
Снижает риск развития ряда заболеваний: диабет 2 типа, рак, инсульт, сердечные заболевания, кариес и др.
Итак, VITALNAN — это:
Удобная нарезка хлеба
Источник витаминов и минералов
Ваш помощник в сохранении молодости!
Хлеб Vitalnan изготавливается по немецкой технологии и с высоким контролем качества на всех этапах производства.
Дробление зерна осуществляется на собственной мельнице.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, дробленое зерно пшеницы мелкой фракции 10%, семя льна 10%, семя подсолнечника 10%, кунжут 10%, натуральная закваска, солодовый экстракт, соль пищевая поваренная йодированная, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Углеводы — 42,7 г, белки — 9,7 г, жиры — 8,8 г.
Калорийность — 293,4 ккал/1226,7 кДж
Срок годности: 72 часа.
Дата производства указана на упаковке или на клипсе.
Хранить при температуре оптимально +6 °С, не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Vitalnan дарит здоровье для всей семьи! #цельнозерновойхлеб #vitalnan
Смотрите #подкастVitalnan на YouTube!