Бутерброд с куриной грудкой и авокадо
Куриная грудка является идеальным источником нежирного белка, а авокадо обеспечивает полезными жирами и клетчаткой. Шпинат богат витаминами А, С и К, что помогает улучшить работу иммунной системы и укрепить кости. Лимонный сок добавляет свежести, а оливковое масло насыщает блюдо здоровыми жирными кислотами.
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика
- Куриная грудка (отварная) – 60 г
- Авокадо – ½ шт.
- Листья шпината – 30 г
- Лимонный сок – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ч.л.
Пищевая ценность на порцию:
- Калорийность: 350 ккал
- Белки: 20 г
- Жиры: 18 г
- Углеводы: 25 г
- Клетчатка: 6 г
- Витамины: А, С, К, Е
- Минералы: Калий, Магний, Фосфор
Польза:
Белки и полезные жиры обеспечивают долгое ощущение сытости > Тексты VITALNAN: Извиняюсь за недоразумение. Продолжу с оставшимися рецептами.